设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 怎么 阴阳师手游 系列 双11
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

拜腾M-Byte将在法兰克福车展首次亮相

发布时间:2019-08-31 22:48 所属栏目:[行业] 来源:周博林
导读:中关村在线消息:高端智能电动汽车品牌拜腾将在法兰克福车展上首次亮相M-Byte,并公布企业最新进展。2018年1月,拜腾在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上全球首秀M-Byte概念车,彰显“数字力量取代传统马力”的。
高端智能电动汽车品牌拜腾将在法兰克福车展上首次亮相M-Byte,并公布企业最新进展。

2018年1月,拜腾在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上全球首秀M-Byte概念车,彰显“数字力量取代传统马力”的核心理念。而此次2019法兰克福车展上,拜腾将展示M-Byte最终量产定型的外观和内饰设计,观众将看到拜腾创新的产品理念落地成真,包括全球首创的48英寸共享全面屏、位于方向盘上的7英寸驾驶员触控屏和前排座椅之间的8英寸中央触控屏等。

拜腾M-Byte将在法兰克福车展首次亮相 拜腾M-Byte引人注目的创新内饰设计

拜腾首席执行官戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“我为拜腾的全球团队感到自豪,我们从最初的草图开始,开发出一款全新的智能电动车,直到量产定型、筹备投产,克服了重重挑战。在即将到来的2019法兰克福车展上,我们将向全球首次展示拜腾M-Byte,让消费者感受拜腾从概念到现实的探索和成果。”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章