设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 白小姐ⅰ5码中特 千元 通信
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

奥迪多款车型正在研发 今年年内有望推出20余款新车

发布时间:2019-03-21 09:25 所属栏目:[数据] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】奥迪今年推出的最重要的产品无疑是电动E-Tron SUV,但这家德国汽车制造商还有许多其它产品也正在研发中。奥迪管理委员会主席布拉姆·肖特在德国Ingolstadt的一次活动上表示,公司将在2019年推出20款新车

  【新闻】奥迪今年推出的最重要的产品无疑是电动E-Tron SUV,但这家德国汽车制造商还有许多其它产品也正在研发中。奥迪管理委员会主席布拉姆·肖特在德国Ingolstadt的一次活动上表示,公司将在2019年推出20款新车型。

奥迪
奥迪

  具体来说,奥迪确认将在2019年推出三款新RS车型,以及更新版的A4和Q7,另外还将推出9款新款S车型,以提升其运动形象,在奥迪运动方面,该公司将增加新版本的RS6、RS7和RS、Q3,另外奥迪还确认将于2019年推出新款Q3 Sportback。

  奥迪还将对A4和Q7进行“创新注入”,奥迪在声明中表示,这两款车“都在进行大量创新和扩大设备清单的升级”。该公司表示,A4轿车和A4 Avant旅行车也将“全面改进其外观线条”,换句话说,也就是造型。

  这些车型将于何时亮相尚不得而知,但奥迪的目标是在今年的某个时候让它们全部上路。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章