设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 阴阳师手游 系列 千元 沈义人
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

一加7T Pro渲染图曝光 和一加7T区别主要在摄像头

发布时间:2019-09-19 14:10 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王乐
导读:【手机中国新闻】下半年手机行业的旗舰机大战已经开始,苹果、三星和vivo已经加入战局,白小姐ⅰ5码中特和小米也在赶来的路上。那么每年下半年都会推出旗舰机的一加呢?从最近官方的预热来看,也快了。此前我们报道了一加科技CE

  下半年手机行业的旗舰机大战已经开始,苹果、三星和vivo已经加入战局,白小姐ⅰ5码中特和小米也在赶来的路上。那么每年下半年都会推出旗舰机的一加呢?从最近官方的预热来看,也快了。此前我们报道了一加科技CEO刘作虎亲自放出一加7T渲染图,现在一加7T Pro的渲染图也被国外网友曝光了。

一加7T
一加7T

  对比上下两张图,一加7T和一加7T Pro的外观设计都贯彻了典型的一加式设计风格,再加上两者配色都是渐变蓝,因此很容易就能知道两款手机属于一个系列。尽管如此,两款手机还是有一些区别的,主要集中在摄像头部分。一加7T为圆形摄像头排布,三颗镜头横向排列其中;而一加7T Pro则延续了一加7 Pro的设计,三颗摄像头依旧呈竖向排列,外媒称一加会为其新增一枚ToF传感器。

一加7T Pro渲染图(图源网)
一加7T Pro渲染图(图源网)

  综上来看,一加7T系列依然会有两款产品推出。其中一加7T的摄像头组合大升级,一加7T Pro的摄像头也有新的元素加入,两者的拍照表现值得期待。

  据悉,一加7T系列将在9月26日正式发布,不久后我们便可以一睹两款旗舰机的风采。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章