设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 白小姐ⅰ5码中特 曝光 小米 使用
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

Yeeligh LED灯泡彩光版上市 售价99元

发布时间:2017-07-19 04:15 所属栏目:[智能科技] 来源:手机之家
导读:小米生态链旗下照明公司Yeelight今日发布新品—LED灯泡彩光版。这款产品通过WiFi控制使用,亮度和色温可任意调节,用以满足日常生活多种照明场景,同时能与小米智能家庭产品联动使用。目前官方公布的售价为99元。

小米生态链旗下照明公司Yeelight今日发布新品—LED灯泡彩光版。这款产品通过WiFi控制使用,亮度和色温可任意调节,用以满足日常生活多种照明场景,同时能与小米智能家庭产品联动使用。目前官方公布的售价为99元。

1212

与去年底发布的Y eelight LED白光灯泡相比,彩光版在保留核心的WiFi远程控制及亮度调节功能的基础上,拥有了1600万色彩,能将日常生活中的灯光体验转变为视觉盛宴,丰富使用场景。例如暖色系适合约会、庆生,冷色系能满足更好的观影需求。

这款灯泡支持小米智能家庭软件,支持小米智能家庭的其他智能产品联动使用,如与小米智能家庭套件的传感器和遥控按钮搭配使用。 目前小米网、小米天猫旗舰店已经全面发售。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章