设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 白小姐ⅰ5码中特 曝光 iphone 小米
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

索尼欲开发人工智能 并将成支柱业务

发布时间:2017-07-21 00:16 所属栏目:[智能科技] 来源:手机之家
导读:手机之家5月18日消息:索尼本周表示,计划发展人工智能业务,并使其成为主要的营收来源。这一计划将从投资美国一家创业公司开始。

手机之家5月18日消息:索尼本周表示,计划发展人工智能业务,并使其成为主要的营收来源。这一计划将从投资美国一家创业公司开始。

索尼对加州创业公司Cogitai进行了数额未知的投资。Cogitai由3名研究员创立,成立时间只有1年,专注于帮助机器通过与现实世界的互动持续而自动化地去学习。

近期,Facebook、苹果,以及Alphabet旗下谷歌都在对人工智能技术进行大力投资。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章