设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 白小姐ⅰ5码中特 千元 通信
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

iPad涨价 iPad mini变廉价iPad?听听分析师怎么说

发布时间:2019-03-13 03:31 所属栏目:[智能科技] 来源:许薇
导读:【CNMO新闻】苹果在2018年对iPad Pro进行了重大升级,可以说是重新设计了该产品线。如果按照该公司正常的节奏,我们将在这个春季看到售价329美元的iPad的最新型号。但有传言称工厂将为即将到来的产品季做准备,并且表

  【新闻】苹果在2018年对iPad Pro进行了重大升级,可以说是重新设计了该产品线。如果按照该公司正常的节奏,我们将在这个春季看到售价329美元的iPad的最新型号。但有传言称工厂将为即将到来的产品季做准备,并且表示329美元的iPad似乎要发生巨大的变化,这要部分归功于iPad mini的回归。

iPad Pro
iPad Pro

  苹果分析师郭明池预测了2018年末或2019年初推出的iPad mini。他表示,新的iPad mini将配备更便宜的显示面板和升级的处理器。iPad mini的显示屏从没有因显示质量而受到过好评,所以推动更便宜的面板仍然是在表明iPad mini将成为新的廉价iPad。

  如果你是一名iPad mini的粉丝,你当然会很高兴看到几年来iPad mini的首次更新,但似乎这次的硬件更新没什么好兴奋的(虽然泄露出的保护套确实表明会有一些硬件方便的调整,例如增加了摄像头闪光灯。)但听起来该设备将保持同样的工业设计,只专注于内部组件的升级。iPad mini 4配备了A8处理器,所以即使是升级到上一代的A11芯片也将是一项重大改进了。

  郭明池推测,售价329美元的iPad将会消失,苹果将提高2019 iPad的价格,可能会达到369美元或399美元。考虑到这一点,iPad mini 5就是苹果公司平衡产品线的方式。目前的iPad mini售价399美元,价格高得离谱,而只有128GB的存储容量。

  他认为,就算新的iPad mini的售价不低于299美元的话,也应该不会超过329美元。这种安排让苹果公司能够轻松上调9.7英寸iPad的价格,而让iPad mini 5填补调整造成的价格空白。

iPad Pro
iPad Pro

  此外9.7英寸iPad将发生重大变化。根据传言,屏幕将略微变大一点点,增加至10英寸,而框架更薄。边框也将变得更薄。但与我们在2018 iPad Pro上看到的程度不同,因为该设备可能会继续使用Touch ID home键。如果它也能添加Face ID会很好,但郭明池认为,对于更便宜的苹果设备来说,这一功能还需要等待几年的时间。

  它可以在工业设计方面更好地和iPad Pro保持一致,并支持带有磁性附件的新Apple Pencil。从长远来看,苹果公司出售两种Apple Pencil并不合理。无论如何,屏幕/边框的尺寸可能会有变。苹果将处理器从A9升级到A10,并增加对Apple Pencil的支持。

  显然,这些说法目前都还只是传言,会不会变成现实现在还不得而知,但似乎这是可能的结果。它肯定符合苹果公司近期制造更昂贵的产品的趋势。9.7英寸的iPad可以用于教育市场,但对消费者而言,新一代329美元的iPad恐怕很难再现辉煌。

  对于iPad mini的用户来说,这可能不是最好的消息,因为他们似乎为了一点点价格上的吸引力而使用了质量较差的组件。但就整个产品线而言,它最终会让苹果公司恢复合理的iPad产品线。也就是“iPad mini→iPad→iPad Pro”的结构。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章