设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 白小姐ⅰ5码中特 千元 通信
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

戴尔推出新型75英寸4K触摸屏 未来或可取代传统黑板

发布时间:2019-03-21 03:14 所属栏目:[智能科技] 来源:郝益民
导读:【CNMO新闻】戴尔近日宣布推出一款新型显示器,一块75英寸的4K触摸屏,它看起来像是巨型4K电视,但据称这款显示器将专门用于教育,可作为未来黑板的替代品。戴尔的这款显示屏正式名称为75 4K交互式触摸显示器(

  【新闻】戴尔近日宣布推出一款新型显示器,一块75英寸的4K触摸屏,它看起来像是巨型4K电视,但据称这款显示器将专门用于教育,可作为未来黑板的替代品。?

  戴尔的这款显示屏正式名称为75 4K交互式触摸显示器(C7520QT),专为互动式教学而设计。该显示器支持20点多点触控,允许多个用户使用手或触控笔在一个显示器上同时工作,戴尔称其几乎与所有行业标准软件兼容。 这款显示屏类似微软的Surface Hub或谷歌的Jamboard, 不同的是它更加注重教育功效。

75 4K交互式触摸显示器
75 4K交互式触摸显示器

  另外该显示器还具有“屏幕下降”功能,戴尔称这是“世界上第一款为不同高度用户设计的显示屏。”换句话说,用户可以根据需要,按下显示器侧面的按钮,轻松切换三种不同的高度设置。

  戴尔75 4K交互式触摸显示器将于4月30日上市,售价为5999.99美元,配有两个被动式触控笔?。尽管戴尔称这款显示屏是专用于教育的,但如果老师们决定休息一天,用它来欣赏电影也是不错的选择。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章