设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 白小姐ⅰ5码中特 千元 通信
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

谷歌正在努力解决Pixel Slate延迟的问题

发布时间:2019-03-21 11:49 所属栏目:[智能科技] 来源:许薇
导读:【手机中国新闻】谷歌新推出的Chrome OS的Pixel Slate在总览模式中存在一些延迟问题,总览模式相当于Chrome的任务视图。一位谷歌的工程师在Google Bugs页面上将延迟的问题归咎于“使用蒙版图层创建圆角”。这一功能与

  谷歌新推出的Chrome OS的Pixel Slate在总览模式中存在一些延迟问题,总览模式相当于Chrome的任务视图。一位谷歌的工程师在Google Bugs页面上将延迟的问题归咎于“使用蒙版图层创建圆角”。这一功能与背景模糊相结合,在绘制/渲染管道中增加了许多额外的步骤。

  这位工程师表示,如果在使用Celeron处理器的设备上移除圆角,每秒帧数就会增加,内存也会改善。Pixel Slate的低端版本配备的就是Celeron处理器,大部分与延迟相关的投诉都出现在这个版本的平板电脑上。延迟的另一个原因是谷歌强制对GPU内存做了限制。

Pixel Slate
Pixel Slate

?  “很多动画似乎都要使用Mask Layers创建圆角。和背景模糊结合在一起,就在绘画/渲染管道中增加了许多额外的步骤,造成性能(fps增加)和内存的问题,移除了圆角后,Nocturne Celeron的性能提升非常明显。”—malaykeshav@chromium.org(项目成员)。

  因为延迟似乎只是一个软件问题,所以问题最终应该可以得到修复。一些用户反映延迟和迟滞让他们根本无法使用Pixel Slate。如果你已经购买了这款平板电脑,不妨耐心等上几天,特别是使用Celeron处理器的版本;如果你只是准备入手,那么可以等到更新版本推出后再购买。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章