设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 8848 阴阳师手游 系列 一览
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

苹果秘密工厂曝光:对零件进行压力测试

发布时间:2019-05-28 14:33 所属栏目:[苹果导购] 来源:网络整理
导读:中关村在线消息:近日,据外媒《独立报》报道,苹果有一个秘密的测试iPhone部件的工厂,包括将iPhone中使用的处理器和组件进行一系列极端测试,以确保它们不易受到攻击。苹果秘密工厂曝光:对零件进行压力测试 。

  消息:近日,据外媒《独立报》报道,苹果有一个秘密的测试iPhone部件的工厂,包括将iPhone中使用的处理器和组件进行一系列极端测试,以确保它们不易受到攻击。

苹果秘密工厂曝光:对零件进行压力测试 苹果秘密工厂曝光:对零件进行压力测试

  这项测试是在苹果新的苹果园校园附近的一个秘密设施进行的,甚至让芯片经受极端的温度波动,这位独立人士在最近接受苹果软件工程高级副总裁克雷格·费德里吉(Craig Federighi)采访时了解到这一点。

  《独立报》在周日发表的一份报告中写道:“当芯片接受压力测试时,目的是看看它们在这种极端情况下是否行为不当,如果是这样的话,还要确保这种情况在实验室发生,而不是在用户手机内发生。”任何类型的错误行为都可能对设备造成致命的伤害。

  报告说:“考虑到手机的主人有可能经历一个让手机降温到零下40摄氏度或将手机加热到110摄氏度的环境,任何一部普通手机都不太可能受到这种殴打。”但是这里的恐惧一点也不正常。如果芯片被发现在这种压力下不安全,那么坏的行动者就会立刻开始把手机放进去,他们存储的所有数据都会被煮掉。”

  苹果采取了引人注目的行动来支持用户隐私。例如,在2016年,该公司拒绝修改其软件,以便FBI能够访问与圣贝纳迪诺恐怖事件有关的iPhone5C手机,理由是这项修改将为所有其他iPhone提供后门。去年,它发布了Safari浏览器的功能,可以禁用Facebook和Twitter用来监视人们浏览习惯的跟踪工具。

  “我们知道有很多动机很强的攻击者想要闯入我们的设备获取这些有价值的信息存储。我可以告诉你,隐私考虑是在过程的开始,而不是结束,”费德里吉继续说。”当我们谈到构建产品时,首先要问的问题是:我们如何管理这些客户数据?”

  但费德里吉对谷歌(Google)首席执行官孙达?皮海(Sundar Pichai)最近暗示苹果将隐私权转变为“奢侈品”感到恼火。

  费德里吉说:“我不喜欢奢华的挖掘。一方面,令人欣慰的是,过去几个月,其他公司似乎对保护隐私发出了很多积极的声音。”

  此外,他还回应了对苹果决定在中国将iCloud数据存储在国有运营商中国电信(China Telecom)拥有的服务器上的指责。

  “第一步,当然是我们所有的数据最小化技术,以及我们将数据保存在设备上并保护设备不受外部访问的程度,所有这些都意味着数据不在任何云中,任何人都无法优先访问,”他说。

  苹果目前尚未对此事做出回应。


苹果今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS五月特惠抢券减500元,到手价7349元>>

苹果大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减600元,64GB版仅售7799元>>

苹果iPhone XR五月特惠再降价300元,64GB版低至4799元>>

苹果十周年经典旗舰iPhone X现货抢购,64GB版到手价5999元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,3499元即刻拥有>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章