设为首页 - 加入收藏 182手机网 (http://www.182shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 iphone 白小姐ⅰ5码中特 一加5
当前位置: 首页 > 智能家居 > 正文

无线连接大趋势 CES2018麦博展出众多时尚无线产品

发布时间:2018-01-26 09:52 所属栏目:[智能家居] 来源:PConline原创
导读:CES2018上音频设备爆发,今年的CES展会也基本被智能设备和自动驾驶占据了最多的内容,在CES展会上不仅仅是彰显自家技术的是舞台,有很多厂商也会在CES展会上展示技术的同时,也会展示自己独特的时尚设计。

  【PConline 资讯】CES2018上音频设备爆发,今年的CES展会也基本被智能设备和自动驾驶占据了最多的内容,在CES展会上不仅仅是彰显自家技术的是舞台,有很多厂商也会在CES展会上展示技术的同时,也会展示自己独特的时尚设计。麦博作为一家国内深有技术沉淀的厂商,在此次CES2018上麦博展出了自家时尚设计

麦博CES2018

麦博CES2018

麦博CES2018

麦博 Magicup电商价格读取中...

  色彩鲜艳的麦博?Magicup,可吸附在光滑平面上,还能悬挂于各种场合,小巧轻便携带,还具有防尘防水防摔三防功能,是户外爱好者的好选择之一。?

麦博CES2018

麦博CES2018

麦博 Lighthouse电商价格读取中...

  提灯造型的麦博Lighthouse也吸引了很多游客驻足。

麦博CES2018

麦博 D26电商价格读取中...

麦博CES2018

麦博 T5电商价格读取中...

  金属范的D26和T5也很耀眼,T5还具有防水功能,而且金银的配色十分讨人喜欢。

麦博CES2018

麦博CES2018

  不仅仅是蓝牙音响,麦博还在展会上展示了自家多款无线耳机产品,皮革和金属的靓丽设计颜值极高。本次CES2018展会上麦博延续了去年无线蓝牙的设计,产品的时尚设计也相当讨人喜欢,期待今年麦博高端新品会不会有新的设计。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章